現在位置: 人間新聞分類新聞慈善‧公益新聞

多倫多"金水仙晚宴" 慈善募款齊心抗癌

發表時間:2019-04-24 11:41 字級設定:
記者:人間衛視  加拿大多倫多 綜合報導

在加拿大,長期為華人社區宣導癌症防治的「金水仙基金會」,日前,舉行第22屆的募款晚宴,期望結合社會力量,資助抗癌的醫療行動,為現代醫學注入一股新力量。

長期為加拿大華人社區宣導癌症防治,並支持癌症研究的「金水仙基金會」,日前舉行第22屆的「金水仙晚宴」,近五百位嘉賓,根據主題戴上不同配件,一起為抗癌宣誓。

現場特別頒發感謝扁額給每位活動贊助者,大家都一致表示,癌症的防治,刻不容緩。在加拿大,平均罹患腫瘤的機會是平均二個人之中,會有一人得到癌症。期望結合社區的力量,資助抗癌的醫療行動,讓大家享有健康的生活水平。

除了美食之外,晚宴安排一系列表演活動,另外也有靜態拍賣,來資助抗癌行動。一直積極支持社區,慈善活動的國際佛光會多倫多協會,也再次贊助這項活動。這些年的捐款總額,創下單一華人團體,最高捐款給加拿大防癌協會的記錄,持續以實際的行動,為現代醫學注入一股新力量。